СПА-бизнес Частные бани в крупных городах начали появляться довольно давно. Однако лишь в последние три года рынок стал заполняться и претерпевать существенные изменения. А вот семейные заведения и лечебно-оздоровительные комплексы — в дефиците. И, тем не менее, за последнее время рынок существенно изменился — бань стало гораздо больше. Интересно, что кардинальные изменения произошли и на уровне потребителей. Если раньше основная масса клиентов заваливалась ночью, большими шумными компаниями, то теперь большая часть посетителей приходится на дневное и вечернее время. Они идут в баню за здоровьем и хорошим самочувствием. Сейчас существует острая потребность в семейных заведениях.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Что такое банный бизнес? Про бани написано немало — достаточно полистать различные журналы о здоровом образе жизни. Многочисленные публикации дают сравнительную характеристику всех видов бань, подробно рассказывают о национальных особенностях непосредственно русского омовения, а также в сто первый раз делятся полезными советами, как следует вести себя в парилке и какой выбрать веник.

Мы же попробуем разобраться, что представляет собой баня как бизнес. Даже, казалось бы, весьма респектабельные заведения, позиционирующие себя как клубы истинных любителей русского пара, в среде банных знатоков имеют весьма сомнительную репутацию, а их владельцы и управляющие абсолютно не доступны для прессы.

Сеть тренажёрных залов Колизей. Фитнес. Услуги тренера. Сауна. Солярий.

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

.

Сауна и мужской клуб, id | - профессиональный портал купли- продажи бизнеса №1 для тех, кто хочет купить бизнес. Большой выбор.

.

.

, Продам сауну · Продам сауну, Московская область, площадь - кв.м., цена - Руб. Готовый бизнес Московская область.

.

.

Современный дом бизнес класса. Квартиру сдаю на Продажа апартаментов на Новом Арбате! Свободная планировкаПотрясающий вид! Фитнес.

.

.

Купить сауну / баню в Москве как готовый бизнес можно здесь — продажа саун / бань Москвы и Московской области на лучших условиях: Недорого.

.

Мини Сауна в аренду на длительный срок, отдых на 1-4 человек, бизнес идея готовая к реализации