франшиза Общепита

Местоположение, качество, скорость приготовления — это только малая часть запросов современного потребителя. В нераскрытом потенциале остается население с особыми гастрономическими предпочтениями свои еда и диеты , а также те, кто не посещает предприятия общественного питания по причине ограниченного бюджета. Как бы то ни было, клиентский поток отрасли растет с каждым годом. Не меняется рост цен, а в зоне динамики находятся структура бизнеса, предпочтения потребителя в зависимости от качества и времени суток. Всегда остается интересным анализ рынка фаст фуда, который показывает стабильный спрос на быстрое питание. Что примечательно, в исследовании рынка принимают участие весьма неожиданные игроки, например, 2-ГИС. Особенный рост наблюдается в городах с численностью населения свыше одного миллиона. Динамика связана, прежде всего, с приобщением населения к культурам приема пищи и потребления спиртного.

Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве

Описание Программа Хорошие впечатления от похода в ресторан — это не только вкусная еда и заслуга шеф-повара. Важно обслуживание, как встретили гостя, доброжелательные официанты, общая атмосфера заведения. А кто создает атмосферу в ресторане? Хорошего управляющего сегодня найти нелегко. Почему-то каждый думает, что может быть отличным управленцем без должной подготовки. Но на деле это не так.

Кафедра менеджмента, технологии торговли и общественного питания эффективно осуществляющих взаимодействие власти, бизнеса и .. Организация обучения персонала в соответствии с требованиями профстандартов.

Полная автоматизация из одной коробки для малого бизнеса Трактиръ: - система автоматизации ресторанов, баров, кафе, которая охватывает все процессы заведения - от обслуживания гостей до ведения складского и управленческого учета. Вся работа ведется в одной информационной базе, рассчитанной на рабочих места и не требует выгрузок и обменов с другими программными продуктами. - программный продукт для автоматизации небольших ресторанов, кафе, баров, позволяющий получать всю необходимую информацию для управления заведением из единой точки доступа.

Решение объединяет в себе всё лучшее из старших программных продуктов линейки Трактиръ - от обслуживания гостей до ведения управленческого учета, при этом адаптировано под особенности работы малого бизнеса. Как результат - владельцы заведений получают более высокую скорость окупаемости решения и возможность управления собственным предприятием на основе достоверных данных. предлагает комплексный подход к управлению предприятием общественного питания благодаря следующим особенностям: Тонкая настройка решения под задачи заведения Качественное управление клиентской базой В программном продукте реализовано большое количество настроек под любой тип заведений для обеспечения правильного баланса между скоростью обработки поступающих заказов, и объемом информации, необходимой для качественного обслуживания гостей.

Построение решения на базе 1С: Предприятие 8 позволяет адаптировать решение даже для заведений с уникальными бизнес-процессами, не предусмотренными в типовой конфигурации. содержит удобные инструменты для персонализированного обслуживания гостей, которые включают в себя хранение большого количества информации о госте, истории его посещений, предоставленных скидках и балансе его денежных средств в случае безналичного обслуживания.

Встроенные отчеты позволяют планировать специальные предложения для постоянных гостей, организовывать рекламные акции, направленные на разные сегменты посетителей, проводить оценку ранее проведенных мероприятий. Поддержка разнообразного оборудования Анализ деятельности предприятия Сотрудничество с ведущими поставщиками и производителями оборудования позволило обеспечить надежную работу со всеми популярными моделями на российском рынке. Настройка всего оборудования в Трактиръ:

Проектное создание и внедрение информационных систем Раздел посвященный проектной деятельности. Примеры проектов в разделе"Проекты". Автоматизация торговли и общественного питания Разделы" Торговое оборудование", Каталог торгового оборудования. Работать с компанией"1С: Каждое внедренное решение, опубликованное нашей компанией в рейтинге, снабжено письменным отзывом от клиента, подтверждающим качество выполненной работы.

Москва по указанному Вами адресу транспортной компанией. обучение в Москве Компания UNOX уже более 20 лет является одним из ведущих поставщиков оборудования общественного питания в Европе и за ее Итальянская компания быстро стала лидером в своей сфере ресторанного бизнеса.

За добродушное и чуткое отношение, а также веру в Наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Вы получите не только список основных проблем заведения, но и узнаете, как их решить в максимально короткий срок с минимальными издержками. Расскажу и покажу как свести воровство, откаты и другие не запланированные издержки практически к"0".

Вам будет предложена оптимальная система мотивации всего персонала - от уборщицы до управляющего без увеличения затрат. Зачем повышать зарплату на р, лучше предложите 10 мотиваций за конкретный результат, и выиграют обе стороны В качестве бонуса Вы получите несколько предложений по продвижению Вашего заведения с программой и бюджетами затрат.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Крупнейший в России и СНГ автоматизатор розничной торговли, логистики и ресторанного бизнеса. Существенные инвестиции в разработку и концентрация по накоплению компетенций в строго определенных отраслях: Нашими клиентами являются крупные розничные компании, складские комплексы, сети ресторанов.

Институт ресторанного бизнеса МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию Программа курса обучения ресторанному делу “Менеджер ресторана” создана для тех, Предприятия общественного питания . Сегодня Москва предлагает большое количество самых разных курсов, где основное.

По греческой мифологии у Бога врачебного искусства Асклепия римляне называли его Эскулап были две дочери: Панацея — Богиня-целительница и Гигиея — Богиня здоровья, которые по легенде и стали родоначальницами медицины, причем Панацея — медицины лечебной, а Гигиея, олицетворяющая здоровье, - медицины профилактической, гигиены. Еще в первой половине 19 века основоположник русской терапевтической школы М.

Мудров считал, что первая обязанность врача наблюдать за здоровыми людьми с целью предупреждения заболеваний. Другой выдающийся представитель отечественной медицины Г. Сами успехи терапии возможны лишь при условии соблюдения гигиены…. Великий русский хирург Н. Вот где заключается истинный прогресс нашей науки. В силу своих профессиональных обязанностей санитарный врач нередко общается с руководителями самого высокого ранга, с администрацией промышленных, торговых предприятий, предприятий общественного питания, учреждений здравоохранения, образования и т.

На младших курсах, как и на лечебном, педиатрическом факультетах, изучаются гуманитарные, естественно-научные и медико-биологические дисциплины — история Отечества, иностранный и латинский языки, физика, химия, информатика, биология, гистология и др. В дальнейшем осваиваются клинические дисциплины — терапия, хирургия, акушерство и гинекология, педиатрия, неврология и т.

С 3-го курса начинается изучение профильных медико-профилактических дисциплин — сначала общей гигиены, а затем более узких разделов гигиенической науки — гигиены питания, труда, детей и подростков и др. На 6-м курсе каждый студент выполняет научно-исследовательскую работу по избранной гигиенической специальности и защищает ее. Такие специалисты имеют широкий спектр возможностей для трудоустройства.

Готовый бизнес

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Государственная лицензия. Опыт преподавания - 20 лет. Бесплатные консультации специалистов во время и после обучения. Тел.: 8 .

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство.

Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых. Еще некоторые плюсы этой профессии: Спустя месяц в качестве официанта можно сказать, что наличие этих приятных бонусов зависит от конкретного заведения. Так, заполняя анкету в ресторане, работающем по франшизе, нужно понимать, что в нем действуют строгие стандарты, и период обучения в зависимости от способностей будущего сотрудника может затянуться до трех месяцев.

Стабильная зарплата и чаевые от пяти тысяч за вечер придут к официанту, скорее всего, только когда обслуживание гостей станет для него не подработкой, а основной профессией.

Курсы менеджера ресторана

А непосредственно с франчайзингом - это первое знакомство. Многих интересует возможность ведения и успешного управления своим бизнесом на расстоянии, без регулярного личного присутствия на торговой точке. А что если вы вообще живете в другом городе или даже другом регионе? Возможно ли это делать без потери эффективности в нашей нестабильной действительности? Мы попросили поделиться своими мыслями на этот счет, франчайзи пекарен Синнабон, Тимура Машарипова из Москвы.

С другой стороны, обучение в вузе помогает выработать Если выпускник школы желает «делать бизнес», я всё же рекомендовал бы идти в вуз. Игорь Фролов окончил ПТУ №38 в Волгограде, специальность . Итоги бизнес-года: как дела у игроков индустрии общественного питания.

Научные кружки Студенческая жизнь Воспитательные мероприятия общевузовские и кафедральные создают условия для всестороннего развития и социализации личности, развития самоуправления, формируют не только общественные, но и профессиональные компетенции, которыми должен обладать будущий специалист. На часах куратора у студентов воспитывается чувство толерантности, развивается потребность и готовность к конструктивному взаимодействию с людьми и группами людей, независимо от их национальной, социальной, религиозной принадлежности.

Сотрудники кафедры, преподаватели, кураторы и студенты, принимают участие в благотворительных акциях. Для повышения мотивации обучения у студентов кафедра организует мероприятия, в которых сами обучающиеся принимают участие. Программы повышения квалификации, программы профессиональной подготовки, которые дополнительно смогут освоить студенты по данному направлению подготовки В процессе обучения студенты профессии Повар, кондитер могут получить дополнительную профессиональную подготовку по профессиям: Пекарь, Официант, Бармен, Продавец продовольственных товаров, Продавец непродовольственных товаров.

Государственная итоговая аттестация студентов выпускников профессии Целью государственной итоговой аттестации является установление уровня овладения общими и профессиональными компетенциями в соответствии с требованиями ФГОС СПО и степени готовности выпускников к выполнению профессиональных задач. Государственная итоговая аттестация включает защиту выпускной квалификационной работы выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа.

Для проведения государственной итоговой аттестации создается Государственная экзаменационная комиссия в порядке, утвержденном Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от Перспективные должности Будущие профессии: Профессиональная деятельность повара, кондитера осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности. Стабильная востребованность на рынке труда в г.

Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Волгограде

Морозова Наталья Ивановна, д. Сивко Алексей Николаевич, д. В году окончила Волгоградскую государственную архитектурно-строительную академию, по специальности"Экономист-менеджер". Стаж педагогической работы 16 лет. Осуществляет руководство выпускными квалификационными работами. Дудукалова Галина Николаевна, кандидат экономических наук, доцент.

Главная — Открыть бизнес — Франшизы — Общепит — Цена и условия покупки франшизы Макдональдс в России Следует понимать, что открытие совместного с Макдональдс бизнеса требует практического обучения в сети ресторанов Макдональдс, чтобы знать весь Москва, улица Валовая,

Также по теме Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания. Контроль качества выпускаемой продукции. Правовое обеспечение деятельности заведующих производством. Расчет себестоимости, продажной цены. Правила пользования сборниками рецептур.

Организация производства, технологических потоков, кухонная логистика.

О компании

Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру. Руководство Макдональдса перешло на франчайзинговую систему из-за бурного роста в нашей стране сети ресторанов-конкурентов: Рестораны-конкуренты открываются сейчас еще более быстрыми темпами, поэтому можно предположить, что условия приобретения франшизы Макдональдс могут немного смягчиться.

Такие условия могут выдержать только настоящие фанаты ресторанного бизнеса и компании Макдональдс. Покупка франшизы означает запуск нового ресторана.

ГК «Кейтеринбург» развивает несколько направлений бизнеса: Корпоративное питание: 10 филиалов, работающих в сфере общепита; Пивное.

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: И если брать, то какую? Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись. Увы, чем больше я изучал вопрос, тем большее неприятие вызывала у меня сама идея бизнеса по такой франшизе. Открыть кофейню или организовать продажу кофе на вынос — отличное решение для нынешнего рынка, но зачем для этого франшиза?

Зачетная попытка скрестить инфобизнес и бизнес на франшизах, но выигрывают в этом случае явно не франчайзи.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 6 секретных способов увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Работа технологом общественного питания Курсы технолога общественного питания — программа, направленная на обучение технологов общественного питания. Технолог пищевого производства рассчитывает цены и расход продукции. Именно технолог-калькулятор составляет калькуляционные карты и занимается вопросами ценообразования.

Курсы управляющего рестораном в Москве от ведущих преподавателей РШУ по выгодным ценам. Только актуальные программы. Запишитесь на курс.

Данный вариант сотрудничества подразумевает внедрение модуля силами специалистов ГК Визард внедрение"под ключ" и включает в себя следующие этапы: Предпроектное обследование с разработкой Концепции внедрения Настройка и адаптация решения под специфику деятельности предприятия Обучение пользователей работе в созданной системе Создание инструкций по работе с системой Тестовая Опытная эксплуатации систем Данный вариант сотрудничества подразумевает проведение обследования предприятия Заказчика на предмет взаимодействия существующей информационной системы с ФГИС Меркурий.

По результату данного этапа будет разработана Концепция, содержащая следующую информацию: Данный вариант подразумевает самостоятельное внедрение программы силами Заказчика под руководством нашего специалиста согласно разработанной концепции и включает в себя следующие виды работ: Составление графика работ на месяц Предоставление шаблона документов, необходимых для внедрения Ежедневный контроль выполненных работ и выдача рекомендаций Еженедельные статус-отчёты о ходе выполнения работ по проекту Данный вариант подразумевает самостоятельное внедрение программы силами Заказчика с участием нашего технического специалиста и включает следующие виды услуг: Предоставление доступа к обновлениям Линия консультаций технических специалистов.

Вместе с вступлением в силу закона об оформлении ветеринарно-сопроводительных документов через систему ФГИС Меркурий, пришел и новый стандарт формата маркировки. Перестроение формата маркировки влечет за собой и перенастройку производственного оборудования.

Как начать свое дело Blog 3. Оборудование Ч.1