ПРЕСС-РЕЛИЗ: Интерфакс Бизнес-Сервис:"Ваш годовой отчёт способен на большее!"

- Несостоявшийся нижегородский мэр Климентьев арестован по подозрению в покушении на мошенничество Нижний Новгород. Она отметила, что защита просила избрать более мягкую меру пресечения, и добавила, что решение об аресте будет обжаловано. В свою очередь объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщила в пятницу, что бизнесмен подозревается по ч. Как следует из материалов дела, компания, гендиректором которой являлся подозреваемый, в году выдала заем в ,4 млн рублей другому юридическому лицу. Заемщик не вернул средства, и в году заимодавец обратился в Арбитражный суд Нижегородской области с требованием взыскать средства с нижегородки, которая, по документам, якобы выступала поручителем заемщика. Однако, отмечает пресс-служба, женщина"данный договор поручительства - ИФ не подписывала" и, согласно заключению эксперта, ее подпись в договоре поручительства от 31 мая года"выполнена до того, как напечатан текст документа". Таким образом, говорится в сообщении, неустановленные лица из числа учредителей и руководителей компании-заимодавца с помощью фиктивного документа"покушались на хищение денежных средств М.

Адаптивный дизайн сайта «Интерфакс Бизнес Сервис»

Счетная палата РФ Должности: Фондом учрежден ряд некоммерческих организаций, специализирующихся на юридических вопросах. Фондом созданы две коммерческие структуры: Сергей Степашин ведет активную деятельность в качестве председателя общества. Так, в начале апреля г.

Как презентовать свой проект инвесторам. Объясняем вместе с бизнес- школой «Сколково». 12 дней назад. шапито.

Это событие, совместно с Ф. Годовой отчет — не просто финишная прямая для компаний-эмитентов, не просто подведение итогов работы за целый год, изложенное и опубликованное в соответствии с законодательством. И эта технология действительно работает. Познакомить с особенностями системного подхода к написанию текстов, дизайн-концепциями, инфографикой в годовом отчете, Продемонстрировать, как именно должна строиться работа дизайнера и автора текстов, Показать способы верной организации рабочего взаимодействия Заказчика с пулом подрядчиков, Оценить наиболее успешные кейсы прошлых лет и применение мультимедиа-технологий в создании кейсов этого год Дата и место проведения: В ходе мастер-класса будет проведён по подготовке ГО, где участники смогут обменяться практическим опытом и получить инструменты для повышения эффективности работы команды по управлению проектами при подготовке крупных корпоративных материалов, таких как ГО.

Интерфакс Украина, информационно-правовой партнёр:

Слайд 1 - Интерфакс Бизнес Сервис

Интерфакс-Россия - это новости в режиме реального времени о событиях, которые происходят на всей территории Российской Федерации Интерфакс - Москва"Интерфакс - Москва" - это полная и оперативная информация о политической, общественной и культурной жизни мегаполиса, а также лучшая служба криминальных новостей, подготавливаемых информационным агентством. На сайте размещаются эксклюзивные заявления официальных лиц, полный спектр мнений компетентных специалистов по важнейшим проблемам Москвы.

Столичные новости на вкладке Москва портала Интерфакс-Россия Интерфакс-Центр"Интерфакс-Центр" - это региональная информация от информационного агентства"Интерфакс-Центр" на русском языке , выходящая в режиме - : Новости на русском языке выходят в режиме реального времени. Региональные новости выходят на русском языке в режиме реального времени. Интерфакс-Юг занимается подготовкой новостей о Южном и Северо-Кавказском Федеральном округе Новости муниципалитетов Юга и Северного Кавказа от Интерфакса Новости, рассказывающие о жизни муниципальных образований Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Российской Федерации выходят в режиме - на русском языке.

моделей участников рынка франшиз и свежих тенденциях анализа малого бизнеса · Сервис поиска взаимосвязей СПАРК получил международное признание. «СПАРК-Интерфакс» занял первое место в ходе отбора наиболее.

АО ВТБ Регистратор является современным специализированным реестродержателем, обеспечивающим высокую надежность ведения и хранения реестров и профессиональный подход в работе с эмитентами и акционерами. С учетом имеющегося опыта и штата квалифицированных специалистов АО ВТБ Регистратор, кроме услуг по ведению реестров акционерных обществ, владельцев паев паевых инвестиционных фондов, сертификатов ипотечного участия, реестров кредиторов, компания может предложить также самый широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права.

Нам доверяют 7 акционерных обществ. АО ВТБ Регистратор обеспечивает обслуживание большого количества эмитентов, благодаря квалифицированному персоналу и электронным сервисам. Нами внедрена высокоуровневая система проверки достоверности данных через ЕСИА, включая юридически значимую систему онлайн проверки паспортов. АО ВТБ Регистратор зарекомендовало себя как высокопрофессиональная компания, обладающая опытом проведения глобальных корпоративных мероприятий:

"Интерфакс" восстановил основные сервисы агентства после кибератаки

Март, 16 в Главное их преимущество — скорость. На авто, велосипеде или на своих двоих — курьер меньше, чем за час доставит вам еду из ресторана, продукты, лекарства.

«Интерфа кс» — независимое информационное агентство, одно из трёх ведущих (наряду . В марте года Business Wire стал партнёром « Интерфакса» в России. В апреле агентство «Интерфакс» В октябре было подписано соглашение с Moody"s Investors Service о стратегическом сотрудничестве.

Подготовительная стадия Подготовка и анализ отчетности Подготовка презентации и пресс-релиза, подготовка к ответам на вопросы Выбор даты и времени публикации Информационная компания 1 день . Публикация сообщения о существенном факте Раскрытие информации в ленте уполномоченных агентств в России и за рубежом. Как быть в этом случае? позволяет не только раскрыть информацию, но и увидеть эффект такого раскрытия.

Телефонные конференции По данным . Возможность скачивания дополнительной информации. Наличие системы регистрации позволяет развивать книгу контактов компании. Выбор времени конференц-звонка, более удобного для менеджмента. Расширение аудитории мероприятия за счет адресной рассылки через систему . Возможность"пригласить" инвестора"посетить" уже прошедшее мероприятие в Интернете.

ООО КОМПЛЕКС БИЗНЕС СЕРВИС

Профессиональная работа по связям с инвесторами позволяет компаниям создать успешную инвестиционную историю в России и за рубежом, повысить инвестиционную привлекательность, снизить волатильность котировок акций и стоимость заимствований. Интерфакс Бизнес Сервис предлагает полный комплекс -услуг - от раскрытия информации и установления контактов с акционерами и кредиторами до опросов инвестиционного сообщества и ежедневной поддержки -служб.

Интерфакс Бизнес Сервис также предоставляет услуги по связям с зарубежными инвесторами благодаря соглашению о стратегическом партнерстве с , мировым лидером в этой новой для России сфере. Адресная работа с инвесторами Мы полагаем, что работа с инвесторами — это не рутина, в которой чередуются публикация финансовой отчетности и раскрытие информации в России и за рубежом , годовое собрание акционеров, роуд-шоу и поездки на конференции.

Профессионал в области отношений с инвесторами играет важную роль в привлечении инвестиций в компанию, а также достижении конкретных результатов на рынке капитала.

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"ИНТЕРФАКС БИЗНЕС СЕРВИС". Руководитель. Генеральный директор. Герасимов Владимир Владимирович.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Специалисты нашей компании располагают опытом работы в кредитно-рейтинговом агентстве , где принимали участие в работе рейтинговых комитетов агентства по присвоению кредитных рейтингов российским банкам и компаниям нефинансового сектора. Структура рыночной капитализации, Структура рыночной капитализации, Смещение фондовой активности на Восток: Структура торговых оборотов, Структура торговых оборотов, Смещение фондовой активности на Восток: — структура инвесторской базы 14 Зависимость: Этими услугами пользуются компании, которые хотели бы повысить свою привлекательность в глазах инвесторов, создать инвестиционный бренд, добиться увеличения стоимости акций, снизить стоимость заимствований, повысить известность в России и за рубежом, укрепить репутацию.

Международная информационная группа Интерфакс — крупнейший источник информации о России и странах СНГ в мире. Агентство состоит из сети национальных, региональных и отраслевых информационных агентств, работающих на всей территории России, стран СНГ, а также Китае и ряде государств Центральной и Восточной Европы.

"Интерфакс Бизнес Сервис" и журнал объявили итоги конкурса -кейсов

В конкурсе приняли участие -кейсы, представленные специалистами, работающими в энергетическом, добывающем, телекоммуникационном, банковском и строительном секторах российской экономики. Победителями конкурса по результатам голосования жюри стали: префов" - 2,83 балла. Таким образом, по итогам трех лет конкурса общее количество кейсов достигло Кейсы текущего года порадовали нас разнообразием решаемых задач и креативностью предложенных решений.

Только за три последних дня, предшествовавших оглашению итогов конкурса, мы получили более 60 запросов на ознакомление с -кейсами от специалистов и руководителей - и -подразделений компаний из России, Украины и Казахстана, а также бирж, что свидетельствует о высоком интересе участников рынка к данной проблематике", - сказал генеральный директор ИБС Станислав Мартюшев.

We proudly introduce our Company"s experience in the field of annual report"s development: • 60 hours of experience, • 20+ projects.

Версия для печати ФНС раскроет налоговые платежи компаний в формате открытых данных Федеральная налоговая служба ФНС РФ планирует раскрывать информацию о налоговых нарушениях юрлиц в формате открытых данных, говорится в сообщении Открытого правительства РФ, которое курирует направление использования открытых данных госорганами. Первые наборы соответствующих открытых данных ФНС планирует разместить на своем сайте в конце июля. В первые наборы планируется включить информацию о налоговых правонарушениях и решения о привлечении к ответственности, которые вступили в силу со 2 июня года по 30 июня года.

В начале следующего года ФНС дополнит эти наборы открытыми данными об уплаченных суммах страховых взносов. В дальнейшем служба планирует раскрыть в формате открытых данных сведения о задолженностях компаний и предприятий по штрафам, о суммах уплаченных налогов, о доходах и расходах по данным бухгалтерской отчетности. Кроме того, предполагается раскрыть сведения о специальных налоговых режимах, применяемых налогоплательщиками, об участии в консолидированной группе налогоплательщиков, а также о численности работников организаций.

Открытые данные - информация, размещаемая в интернете в формате, который позволяет вести ее автоматизированную обработку без предварительных изменений человеком в целях повторного использования такой формат называют еще"машиночитаемым". Открытые данные, как показал опыт США, Великобритании и других стран, позволяют разработчикам создавать новые удобные сервисы в интернете, государству - поддерживать развитие -бизнеса и совершенствовать инструменты общественного контроля.

В России работу по направлению открытых данных координирует совет по открытым данным при правкомиссии по координации деятельности Открытого правительства, возглавляемый министром М.

Станислав Мартюшев

Основной целью этого конкурса является выявление ярких и успешных кейсов в сфере построения взаимоотношений с инвестиционным сообществом. В жюри конкурса входят представители Московской биржи, Российской Ассоциации развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторам работе. В состав жюри конкурса также традиционно приглашаются практикующие -профессионалы, победители двух авторитетных рейтингов -специалистов:

Анатолия Родионова. Согласно СПАРК-Интерфакс, ООО «Нордсервис Со» «Интерфакс Бизнес Сервис» Михаила Комиссара. Владимир Степашин.

По его словам, возможность работы с правительством Беларуси в части привлечения инвестиций"будет зависеть от нашей оценки возможности получения информации, с которой не стыдно выходить"один на один" с потенциальными инвесторами". Он считает, что в процессе привлечения прямых иностранных инвестиций"основной вопрос по белорусским предприятиям - это информационная закрытость". Эмитенту, который выходит на международные рынки из не самой понятной страны, нужно очень-очень много объяснять, в частности западным инвесторам".

Матовников считает"странным" предложенный белорусскими властями механизм работы инвестагента, который не предполагает финансирование его деятельности. Это одна из причин, из-за которой деятельность агента будет очень затруднена", - уверен эксперт. Между тем, передовой мировой опыт свидетельствует о высокой эффективности противоположного подхода, когда государство частично финансирует деятельность инвестагента.

Эта структура нанимает по всему миру консультантов, как правило, физических лиц или небольшие компании. Задача консультанта, в соответствии с заданными приоритетами, разработать программу коммуникаций на местном рынке, в том числе вопросы идентификации потенциальных инвесторов в экономику Гонконга и организации встреч с ними представителей инвестагентства", - пояснил эксперт. И такую работу ведет государство, которое занимает первое место в мире по инвестиционной привлекательности.

Даже в такой ситуации государство финансирует деятельность по привлечению инвестиций. То есть они не считают, что"весь мир и так знает, что мы самые лучшие". Они реально идут ногами к инвестору с помощью консультантов", - подчеркнул М. При этом он напомнил, что"Гонконг для потенциальных инвесторов страна вполне понятная, за ней стоит мощная инвестидея в виде Китая, Гонконг занимает первые места в рейтингах транспарентности, некоррупционности, простоты ведения бизнеса".

По словам эксперта, аналогичная схема работы инвестагентов уже применяется и в российских регионах.

Стадии IR в компании: как предотвратить кризис