ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН САЛОНА СОТОВОЙ СВЯЗИ (артикул: 07022 25139)

Бизнес-план служит трем основным целям: Он дает инвестору ответ на вопрос, стоит ли вкладывать средства в данный инвестиционный проект. Служит источником информации для лиц непосредственно реализующих проект. Банк при принятии решения о выдаче кредита получает исчерпывающую информацию о существующем бизнесе заемщика и его развитии после получения кредита. В российской практике составление бизнес-плана практикуется в основном для привлечения инвестиций как от частных инвесторов и фондов, так и банковских кредитов. Компания Идеал готова предложить свои услуги по составлению бизнес-плана с учетом Ваших требований и пожеланий. В настоящее время существуют несколько групп стандартов составления бизнес-планов: В тесном контакте с заказчиком мы определим стандарт и содержание бизнес-плана и начнем работу по информационному наполнению его разделов.

ПРИЛОЖЕНИЕ РАЗРАБОТКА бизнес-плана ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ СВЯЗИ

О перспективах зерноперерабатывающей и комбикормовой отрасли Украины — бизнес-план по строительству зернокомплекса В связи с убыточностью самостоятельного функционирования отдельного ряда независимых элеваторных комплексов, в ближайшие годы ожидается усиление интеграционной динамики на рынке услуг по хранению зерна, при этом формой, получившей распространение, является покупка контрольных пакетов акций крупнейшими зерновыми операторами, формирующими собственную производственную базу в сельском хозяйстве.

Положительными моментами такой интеграции являются консолидация финансовых средств, инвестируемых на развитие производства, повышение эффективности управления товарными потоками, минимизация промежуточных затрат и, как следствие, повышение конкурентоспособности.

Тому, кто хочет начать своё дело на рынке услуг связи, нужно а отрасль связи очень серьёзно проверяется надзорными но потребуется залог и крепкий бизнес-план, при этом деньги будут очень дорогие.

Эти принципы могут стать основными и для планирования в отрасли связи, так как последнее время создаются условия для реализации конкуренции в предоставлении услуг связи. Методы планирования- это способы установления плановых показателей. К методам планирования предъявляются определенные требования. Они должны быть адекватными к внешним условиям рынка, учитывать разнообразие путей достижения основной цели предприятия — максимизации прибыли, должны отличаться в зависимости от вида плана, который разрабатывается.

К методам планирования можно отнести: Ресурсный - используется при монопольном положении предприятия на рынке или слабой конкуренции; плановые показатели устанавливаются , исходя из ресурсных возможностей предприятия. Статистический - показатели устанавливаются с использованием среднестатистических величин по статистическим данным прошедших периодов. Факторный — влияние разнообразных технико-экономических факторов определяет величину планового показателя.

Балансовый — заключается в использовании плановых счетах систем таблиц-балансов, в которых отображаются потребности предприятия в определенных видах ресурсов и определение вероятных источников их покрытия.

Бизнес план социальной сети с инновационным функционалом видео коммуникаций для пользователей мобильных устройств Бизнес план разработан для социальной сети с инновационным функционалом видео коммуникации для пользователей мобильных устройств в США. Соответственно был проведен анализ рынка США, разработан маркетинговый план, а так же расписаны производственный и организационный план. Разработана финансовая модель для определения основных финансовых показателей проекта.

программа «Экономика отрасли инфокоммуникаций» техническое задание, бизнес-план, креативный бриф, соглашение, договор, контракт).

На протяжении нескольких лет мероприятие собирает ведущих игроков глобального рынка связи, использующих свой визит в столицу Каталонии для того, чтобы продемонстрировать ноу-хау, обменяться опытом и понять, какие вырисовываются тренды. Форум года не стал исключением. Надо сказать, российские участники саммита не остались в стороне и также взяли на себя часть дискуссии. Мир изменился Основной мессадж, исходивший практически от каждого выступавшего, сводился к тому, что отрасль мобильных телекоммуникаций, несмотря на относительную молодость, уперлась в потолок.

В первую очередь ее главный сегмент — голосовая связь. И основная проблема здесь в потребителе, а точнее, в его отношении к данной услуге. Практически весь мир воспринимает мобильную связь как нечто само собой разумеющееся. Более того, с точки зрения среднестатистического потребителя, у него должна быть всегда не только голосовая связь, но и быстрый интернет. Телекоммуникационные компании вынуждены все время улучшать качество услуг, но при этом держать расценки на невысоком уровне, который диктует рынок, и соглашаться на выручка на одного клиента — прим.

Хотя, конечно, и абонентские базы стали просто несопоставимыми. Но мириться с ситуацией никто не намерен. В частности, за банковские услуги и развлечения, или решения в сфере безопасности. По его словам, уже сейчас абоненты имеют смутное представление о том, как они используют оплаченный ими трафик.

Разделы бизнес-плана

Эта функция особенно важна в период создания нового предприятия или в моменты обоснования новых направлений деятельности для существующих предприятий; планирования, позволяющего оценить возможности существующего или нового направления деятельности и контролировать выполнение БП; привлечения денежных средств ссуды или кредиты , без которых в настоящее время практически невозможно осуществить какой- либо значительный проект. Однако банки предоставляют кредит только при наличии у заемщика определенных гарантий, одной из которых является наличие обоснованного БП; привлечения к реализации планов партнеров потенциальных , которые могут вложить или собственные средства, или собственные технологии.

Как правило, БП составляется на один год и в нем детально рассматриваются вопросы деятельности фирмы на этот период, но в странах с развитой рыночной экономикой некоторые фирмы разрабатывают БП на 3 года и даже на 5 лет. В целом БП представляет собой, с одной стороны, серьезный аналитический документ, а с другой — это своеобразная форма рекламы, особенно, как уже отмечалось выше, в случаях, когда он разрабатывается для обоснования новых направлений деятельности или новых предприятий.

Бизнес-план состоит из ряда разделов, каждый из которых включает в себя определенную систему показателей рис. Каждый раздел БП можно рассматривать как отдельную подсистему с присущей ей функцией развития производства.

Титульный лист бизнес-плана не должен содержать излишних подробностей, он должен быть ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОТРАСЛИ история фирмы (динамика развития фирмы, ее связи, важнейшие события и успехи);.

В условиях рыночной экономики меняется система планов в отрасли. В рамках маркетинговой концепции управления различают 2 вида планирования: Сущность стратегического планирования состоит в разработке стратегий и путей методов их реализации. Стратегическое планирование приходит на смену долгосрочному, существующему долгое время в системе централизованно разрабатываемых планов. При разработке долгосрочных планов обычно анализировались сложившиеся тенденции изменения как правило, роста экономических показателей, выявленные на основе анализа данных ряда предшествующих периоду планирования лет, а затем путем экстраполяции производилась оценка этих показателей на будущее.

В системе стратегического планирования отсутствует предположение о том, что будущее обязательно лучше, и, кроме того, меняется исходный принцип планирования, который можно сформулировать таким образом: Стратегическое планирование можно представить как последовательность ряда этапов рисунок 5. Для разработки стратегии развития необходим анализ экономического положения отрасли предприятия, целью которого является выявление факторов, влияющих на развитие и определение места, занимаемого на рынке.

Влияющие факторы подразделяют на внутренние и внешние. Одним из важных моментов такого анализа является оценка плановой деятельности на соответствие действующей системы планирования требованиям дальнейшего развития. При стратегическом планировании различают 3 вида результатов: Каждому виду результатов присущ конкретный тип планирования. Первому виду результатов соответствует нормативное планирование, второму — стратегическое, а третьему — тактическое планирование.

Бизнес план предприятий связи

Бизнес-план предназначен для потенциальных инвесторов, через руки которых, как правило, проходит множество подобных предложений. С этого раздела начинается знакомство с проектом, и потенциальные инвесторы получают о нем первое впечатление, которое часто имеет решающее значение для судьбы проекта в целом.

Поэтому от того, как написано резюме, зависит возникновение интереса к проекту. С первых слов инвестор должен убедиться в эффективности и реализуемости проекта. Основное требование к резюме - простота и лаконичность изложения, минимум специальных терминов и выражений.

Роль и значение планирования развития. Бизнес-план развития связи и его основные разделы. Вопросы для самопроверки.

Дмитрий Пайсон Объединенной ракетно-космической корпорации, д. Исторически мировая космическая деятельность была связана с созданием космических средств и их выведением на орбиту. Полезный эффект извлекался в рамках парадигмы эксплуатации, преимущественно в интересах государств. Однако уже после запуска в г. -1 на сцену вышла операторская модель, приводящая прикладные космические программы к уже устоявшейся на земле модели взаимодействия поставщиков высокотехнологических услуг с конечными потребителями.

Следует отметить, что для космических приложений модель услуг принципиально отличается от модели поставки товаров тем, что космические товары ракеты-носители, космические аппараты, комплектующие изделия поставляются на олигопсоническом рынке, а услуги доводятся до конечного пользователя рынка горизонтального, при этом, как правило, услуги оказываются предприятиями, не относящимися собственно к ракетно-космической промышленности, создающей соответствующие космические средства.

Поскольку норма прибыли на разных уровнях цепочки переделов разнится, начиная с х гг. Есть, впрочем, и опыт обращения новых рыночных игроков к традиционным поставщикам, пример тому — компания низкоорбитального ШПД , анонсировавшая планы заказа малых космических аппаратов у [3]. Структура услуг В соответствии с современным классификатором Международного союза электросвязи существует двенадцать видов спутниковых служб связи, три из которых формируют ядро современного спутникового бизнеса: В сегодняшнем спутниковом бизнесе принято дополнительно выделять услуги широкополосного доступа , которые традиционно оказываются системами ФСС; недавно, впрочем, компании-гиганты мира Интернета , заговорили о широкополосном доступе на базе носимых терминалов.

На другом конце спектра располагаются системы , диспетчерское управление и сбор данных , обеспечивающие сбор с помощью спутников статусной информации включая короткие сообщения с элементов наземной инфраструктуры.

Основы планирования в отрасли связи

Титульный лист бизнес-плана Большое значение имеет титульный лист бизнес-плана. Чем профессиональней он составлен, тем лучшее впечатление произведет сам проект. Специалист, работающий с бизнес-планами регулярно, сразу увидит качество оформления. На титульном листе должны присутствовать: Оглавление бизнес-плана Для удобства чтения необходимо разбить бизнес-план на основные разделы.

Шаблон бизнес-плана - Создание предприятия по ремонту и Отрасль гостиничного сервиса является одной из быстро развивающихся отраслей.

Вы хорошо поработали над созданием новой платформы и чувствуете, что пора вывести ее на рынок. Но венчурный инвестор заявляет: Стоит ли к нему прислушаться? Отрасль предпринимательства До х гг. Студентов готовили к карьере в больших банках, на крупных производствах, в сфере транспорта и потребительской продукции. Затем появились Билл Гейтс и Стив Джобс.

Анализ положения дел в отрасли

Бизнес-план - это механизм, обеспечивающий рентабельное использование деловых ресурсов или активов на протяжении всего периода деятельности по разработке и сохранению конкурентоспособности на рынке. Для нового предприятия - это схема для достижения успеха, а для действующего предприятия - обзор состояния дел на настоящий момент, каким образом предприятие оценивает себя и какими путями оно достигает свои цели, чтобы стать и оставаться успешным.

Составление хорошего бизнес-плана требует значительной работы. Тогда возникает вопрос, что оправдывает время и энергию, которые вы затрачиваете на создание такого плана?

В каких отраслях они воплощаются активнее предварительные патентные исследования, разработку бизнес-плана и до 75 % затратили недополученных доходов в связи с производством и реализацией продукции .

Определение объема услуг связи в натуральном выражении. Планирование объема услуг и развития сети связи. Доходы от основного вида деятельности. Состав и структура работников в организациях связи. Бизнес-планирование Для чего нужен бизнес-план? Структура и содержание бизнес-плана. План исследований и разработок. Оформление и стиль бизнес-плана.

Планирование объёма услуг телефонной сети, структура доходов основной деятельности, среднегодовой стоимости производственных фондов, затрат на производство и реализацию, доходности инвестиций. Динамика объёмов продукции и услуг проектируемой фирмы, расчёт себестоимости продукции. Анализ прибыли и рентабельности хозяйственной деятельности предприятия.

Разработка перспективной программы развития.

Как составить бизнес-план самостоятельно: 13 готовых образцов

Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения. Бизнес-план является документом, позволяющим управлять бизнесом, поэтому его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля.

Важно рассматривать бизнес-план как сам процесс планирования и инструмент внутрифирменного управления. Бизнес-план представляет собой документ, в котором формулируются цели предприятия, дается их обоснование, определяются пути достижения, необходимые для реализации средства и конечные финансовые показатели работы. Как правило, он разрабатывается на несколько лет чаще на три — пять лет с разбивкой по годам.

При этом данные по первому году обычно даются с разбивкой по месяцам, а на последующие годы — в годовом исчислении.

В связи с этим разработана типовая структура бизнес-плана (рис. выделение новых и быстрорастущих фирм в отрасли с характеристикой основных.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Услуги сети Интернет Бизнес-план: Услуги сети Интернет Размещённые на нашем сайте примеры готовых бизнес планов имеют ценность лишь как учебные пособия.

бизнес-планы, составленные для других предприятий, не могут быть успешно использованы ни для получения инвестиций, ни для планирования развития реального бизнеса. Если вам нужны услуги составления бизнес-плана, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как составить бизнес-план? Резюме бизнес-плана услуг доступа в Интернет Бизнес-план составлен с целью организации и развития услуг, связанных с доступом в глобальную сеть Интернет.

Сеть Интернет на сегодняшний момент является оперативным источником информации и средством общения между людьми. Для этой глобальной сети не существует границ, с помощью сети почта доходит за несколько часов в любую точку земного шара, люди получают возможность визуально общаться друг с другом не выходя из дома. Новости в Интернете на несколько часов опережают телевидение, радиовещание, газеты.

Оплата варьируется от состояния рынка, так как на данный момент на рынке присутствует около 30 компаний предоставляющих доступ к Интернету, соответственно цены не могут быть сильно завышены или занижены.

Обвиняют в связи с однодневками? Ловите решение!